Testimonial

Mau tau apa kata mereka tentang clodiceria.com dan cloth diaper ztwo dan jstar?? Berikut beberapa testi dari para ayah bunda yang merasa puasa  Mau ikut berbagi senangnya pakai clodi ztwo & Jstar, silahkan ceritakan pengalaman Anda di halaman ISI TESTIMONIAL atau KLIK DISINI. Atau via Email dan No. HP kami.

Testimonial clodiceria di facebook KLIK DISINI!

Clodi nya udh saya terima, dan barang sesuai pesanan.
Thanks Clodi Z Two

Sipppp

Natalia
MT. Haryono 441

Pesanan saya sudah sampai hari ini, bagus-bagus bgt, terima kasih
yaaa...

Lia Herawati
Batu ampar, batam

waaah, yang sale habis ya? banyak yg minat sodara2 n teman murmer n bagus, bisa tahan 4-5 jam kalo gak pup.sama ama yg hrga 65-70an.

Lutfia - Malang

clodi-ny sdh sampai. Cepat juga ya:). makasih banyak, respon cpt, delivery cpt, harga ok.puas blanja d clodiceria:)

Wichi - Pasar Minggu

Karena khawatir dengan bahan pospak (tidak hoax or real) coba2 pakai
clodi. Pertama sih beli 4 pcs, trus namabah lagi, terutama pas promo.
He...he...he...
Sekarang dah punya lumayan dan tidak pernah pakai pospak lagi deh.
Bye...bye pospak, Thanks Ztwo

Kiky - Depok

Makcie byk mas,cloth diapersy udah nyampe..mkcie brosy jg baguuus..

Joni - Bekasi

Paket sudah sy terima dan sudah sy check. Bagus bgt bahan nya. Kalau ada gambar/model baru info sy ya. Kemungkinan sy bakal beli lg.

Tantri - Karawang

Sis, barangnya udah sampe, makasih ya.. lucu2. G kecewa deh bli clodinya, untg sdra saya nemu kaskusnya, td nya mau bli clodi merk *** tp ztwo lbh lucu motifnya, bhanya juga lmbut dibanding popok yang ada di toko dunia ****!Skali lg mksh ya

Intan - Sukabumi

Iseng-iseng beli satu eh akhirnya malah beli empat pcs, lumayan pengeluaran pampers jadi berkurang. kalo bisa motif yang buat bayi cowok dibanyakin dong..

Iis - Bogor

Powered by WordPress. Designed by WooThemes