Jual Selimut Bayi Lucu Three in One

Jual selimut bayi Three ini One – Triple Fungsi

Ztwo kembali hadir dengan produk baru! Selimut bayi dengan 3 fungsi. Bisa dipakai buat selimut, alas ompol, dan sleeping bed. Bagian dalamnya terbuat dari kain selimut polar fleece, lembut bangeeet , ga berbulu dan hangat. untuk bagian luarnya dilapis dengan bahan waterproof, jadi klo sikecil ngompol ndak bakalan tuh nembus ke kasur. Si ayah juga kalo gendong ga bakalan khawatir diompolin deh^_^

Bagian atas selimut dikasih hood / penutup kepala, yang bikin unik dan simple lagi ada lubang buat kaki juga lho, dan dibagian samping slimut dikasih snap/ kancing. Klo saja dibagian kaki ada dikasih tali aja, atau dikasih snap kayanya bisa buat bedong bayi juga.

UKURAN: lebar 87cm, tinggi 75cm, BERAT: 300gr

jual selimut bayi

selimut bayi ztwo

Ada warna apa aja selimut bayi nya? – Katalog Update Desember 2014

Ini gambarnya, klo kurang jelas diklik aja biar gede ya… Jika tercantum belum ada foto, bisa request ke CS saat pemesanan.

 

PESAN SELIMUT BAYI 3 IN 1 SEKARANG!

SELAGI HARGA PROMO !!

Comments are closed.