Jual Selimut Bayi Lucu Three in One

Jual selimut bayi Three ini One – Triple Fungsi

Ztwo kembali hadir dengan produk baru! Selimut bayi dengan 3 fungsi. Bisa dipakai buat selimut, alas ompol, dan sleeping bed. Bagian dalamnya terbuat dari kain selimut polar fleece, lembut bangeeet , ga berbulu dan hangat. untuk bagian luarnya dilapis dengan bahan waterproof, jadi klo sikecil ngompol ndak bakalan tuh nembus ke kasur. Si ayah juga kalo gendong ga bakalan khawatir diompolin deh^_^

Bagian atas selimut dikasih hood / penutup kepala, yang bikin unik dan simple lagi ada lubang buat kaki juga lho, dan dibagian samping slimut dikasih snap/ kancing. Klo saja dibagian kaki ada dikasih tali aja, atau dikasih snap kayanya bisa buat bedong bayi juga.

UKURAN: lebar 87cm, tinggi 75cm, BERAT: 300gr

jual selimut bayi

selimut bayi ztwo

Ada warna apa aja selimut bayi nya?

Ini gambarnya, klo kurang jelas diklik aja biar gede ya… Jika tercantum belum ada foto, bisa request ke CS saat pemesanan.

PESAN CEPAT BY SMS / WA: Cantumkan kode produk lengkap+warnanya + nama+alamat lengkapnya. 

 

PESAN SELIMUT BAYI 3 IN 1 SEKARANG!

SELAGI HARGA PROMO !!